Breaking News

Rotta verso il Cilento, il mare incontra i migliori sapori del territorio



Nello splendido scenario dell’Hotel La Torre di Palinuro, l’azienda leader nel Cilento nella distribuzione di birre, vini e prodotti catering, la Gma Cilento di Mario Salvatore Scarpitta, ha organizzato una giornata di incontri e degustazioni riuscendo a mettere insieme le migliori case vinicole e i produttori locali più in voga del Cilento.

‘Rotta verso il Cilento’ ha avuto il supporto di Antonio Fumarola, imprenditore a capo di Perlage. Le importantissime aziende vitivinicole del panorama nazionale e internazionale (tra cui De Concilis, San Salvatore, Alfonso Rotolo, Librandi, Feudi di San Gregorio e Luigi Maffini) hanno presentato e offerto in assaggio i loro prodotti. Tra gli ospiti di spicco anche l’azienda Cantine del Notaio, vincitrice quest’anno di un importante riconoscimento a Vinitaly 2018. 

Lo stesso è accaduto nella sala adibita al Food. Salumi di Gioi, il tonno di Aura Cilento, le Alici di Menaica di Pisciotta, l’olio di Madonna dell’olivo, i legumi di Cicerale: roba da leccarsi i baffi. 

I clienti della Gma Cilento hanno, inoltre, avuto l’onore e il piacere di assaggiare i primi preparati per l’occasione dallo chef Davide Mea (La Taverna del Mozzo di Marina di Camerota), dallo chef Gerardo Cosentino (Pappa & Poppa Hostaria) e, ciliegina sulla torta, lo spaghettino con vongole e ceci cucinato dallo chef stellato Raffaele Vitale. 

COMUNICATO STAMPA

DSC_3753DSC_3747DSC_3746DSC_3714DSC_3713DSC_3704DSC_3686DSC_3679

Altri articoli Associazioni

0 Commenti

   Per scrivere e visualizzare i commenti occorre la registrazione ! Registrati
Se sei già registrato effettua il login