Rotta verso il Cilento, il mare incontra i migliori sapori del territorio
— 30/04/2018
Nello splendido scenario dell’Hotel La Torre di Palinuro, l’azienda leader nel Cilento nella distribuzione di birre, vini e prodotti catering, la Gma Cilento di Mario Salvatore Scarpitta, ha organizzato una giornata di incontri e degustazioni riuscendo a mettere insieme le migliori case vinicole e i produttori locali più in voga del Cilento.
‘Rotta verso il Cilento’ ha avuto il supporto di Antonio Fumarola, imprenditore a capo di Perlage. Le importantissime aziende vitivinicole del panorama nazionale e internazionale (tra cui De Concilis, San Salvatore, Alfonso Rotolo, Librandi, Feudi di San Gregorio e Luigi Maffini) hanno presentato e offerto in assaggio i loro prodotti. Tra gli ospiti di spicco anche l’azienda Cantine del Notaio, vincitrice quest’anno di un importante riconoscimento a Vinitaly 2018.
Lo stesso è accaduto nella sala adibita al Food. Salumi di Gioi, il tonno di Aura Cilento, le Alici di Menaica di Pisciotta, l’olio di Madonna dell’olivo, i legumi di Cicerale: roba da leccarsi i baffi.
I clienti della Gma Cilento hanno, inoltre, avuto l’onore e il piacere di assaggiare i primi preparati per l’occasione dallo chef Davide Mea (La Taverna del Mozzo di Marina di Camerota), dallo chef Gerardo Cosentino (Pappa & Poppa Hostaria) e, ciliegina sulla torta, lo spaghettino con vongole e ceci cucinato dallo chef stellato Raffaele Vitale.
COMUNICATO STAMPA
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