Buon compleanno Rosmarinonews.it, 10 anni di racconti, percorsi turistici e buona cucina
— 03/12/2019
Era il 10 dicembre 2009 quando è andato online Rosmarinonews.it. Un nuovo spazio nel web dedicato all’agricoltura, alla buona cucina, ai vini di territorio, alle tante storie di qualità del settore primario, al Made in Italy ed al turismo responsabile. Un settore che, in questi anni, è cresciuto ed è cambiato. Un settore divenuto centrale nell’informazione quotidiana di tutti gli italiani.
Nato da un’idea della giornalista gastronomica e “foodtrotter” Antonella Petitti, nel tempo - attorno a questa realtà - si è formata una squadra di professionisti ed autorevoli esperti che collaborano alla selezione di informazioni ed alla realizzazione dei servizi proposti.
Per chi volesse festeggiare con tutta la squadra c’è in programma una giornata presso l’Agriturismo Corbella di Cicerale, nel Cilento, della cuoca Giovanna Voria, ambasciatrice del Cilento e della Dieta Mediterranea.
“Ricordo perfettamente l’emozione – a mezzanotte precisa – della messa online del nostro giornale. Uno spazio che è cambiato velocemente, assieme a noi, in un web che muta e corre dietro ai trend ad una velocità sempre più serrata. Per praticità siamo diventati un blogzine e con una maggiore leggerezza (ma non è questo il momento di parlare del peso della burocrazia) ci siamo concentrati su contenuti sempre più snelli e veloci, adatti ad un pubblico che è curioso ma ha poco tempo e (forse) poca voglia di approfondire. Ecco perché da un po’ di tempo la nostra sezione Rosmarino Tv è quella più attiva ed entusiasmante. - precisa la fondatrice - Abbiamo sempre amato raccontare l’anima golosa del nostro Sud Italia in particolare, perché questa è l’area che viviamo quotidianamente, non perdendo occasione per allargare i confini che ormai il web ha abbattuto del tutto”.
Oggi il blogzine Rosmarinonews.it è una realtà affidabile e di riferimento per tutti gli addetti ai lavori, ma anche per i semplici appassionati, merito di un linguaggio sempre alla portata di tutti e di un attento lavoro di ricerca.
APPUNTAMENTO: 8 dicembre 2019, ore 10
DOVE: Agriturismo Corbella in Località Viscigline a Cicerale (SA)
COSA: Una passeggiata, un laboratorio, un pranzo festoso
COSTO: 30 euro
Per i dettagli del menù: https://rosmarinonews.it/corbella-experience-e-tempo-di-miele-e-dirosmarinonews-it/
0 Commenti
Per scrivere e visualizzare i commenti occorre la registrazione ! RegistratiSe sei già registrato effettua il login