Il 17 giugno conferenza stampa di apertura della Summer School ''Il Cilento dal campo alla tavola, patrimonio della gastronomia mediterranea''
— 11/06/2019
Lunedì 17 giugno alle ore 10, presso il Cenobio Basiliano di San Giovanni a Piro, si terrà la Conferenza d'apertura della Summer School "Il Cilento dal campo alla tavola, patrimonio della gastronomia mediterranea", in programma dal 17 al 21 giugno p.v.
Il progetto, condiviso dal Comune con il Dipartimento di Agraria di Portici Università Federico II, una eccellenza italiana assoluta, sarà una occasione di crescita e di formazione per i giovani del territorio. 24 Borse di studio, infatti, sono state assegnate dal Comune di San Giovanni a Piro a studenti meritevoli delle scuole superiori del posto. I partecipanti usugìfruiranno di lezioni in aula, visite in aziende, tour ed itinerari guidati, soggiorno ed ospitalità presso strutture turistiche del Comune ed un "buono cultura" di 100 € per ogni studente.
Maggiori informazioni nella locandina allegata
Allegato 1
0 Commenti
Per scrivere e visualizzare i commenti occorre la registrazione ! RegistratiSe sei già registrato effettua il login