Breaking News

Un viaggio nel passato alla scoperta degli ''Antichi sapori del borgo''



Ricreare nell'antico borgo di Castel Ruggero la vita quotidiana degli anni 50 con scenografie accompagnate da un percorso gastronomico di antichi sapori.

Questa la missione di "Antichi Sapori del Borgo" che venerdì 11 agosto, dalle ore 20, proporrà ai tanti ospiti che arriveranno nel grazioso centro storico cilentano, diversi gustosi piatti della tradizione culinaria del paese, come alici fritti e mbittunati, cavatieddi e corieddu, zuppe e prodotti di farro, patani fritti cu casu e brodu, milugnani mbittunati, casicavaddu arrustutu, cigniali, zippuli a tuorchiano e li dulci di la spusa. Il tutto allietato da vino paesano, frutta, cafè e la musica popolare de Il Massaru.

Nel programma della serata: alle ore 20 la presentazione del libro "158 comuni, Salerno una provincia da gustare", alle 22 la vendemmia secondo le antiche tradizioni, alle 23 la rappresentazione della processione di Sant'Antonio da Padova e alle ore 24 "Storia di un emigrante". 

Altri articoli Eventi

0 Commenti

   Per scrivere e visualizzare i commenti occorre la registrazione ! Registrati
Se sei già registrato effettua il login