Scario, la cucina cilentana abbraccia quella partenopea: tripudio di sapori per ''Il rione in festa''
— 23/08/2017
Sabato prossimo, 26 agosto, a Scario si terrà un evento imperdibile, che unirà la cucina cilentana a quella partenopea; il risultato sarà un tripudio di sapori che mira a saziare i palati più ghiotti! l'occasione è di quelle uniche: un intero rione, Salita San Giovanni/La Pietra, in festa!
Nel menù della serata proposto dagli organizzatori (con il patrocinio morale del Comune di San Giovanni a Piro): parmigiana cilentana, ciauredda, fresella con pomodorini, frittata con i maccheroni, cuppitiellu napoletano e vino della casa!
La serata sarà allietata da musica dal vivo e karaoke ad opera degli artisti locali Lory Flower e Donato Agresta.
Appuntamento alle ore 20 e 30 presso la località Prima Traversa Salita San Giovanni.
0 Commenti
Per scrivere e visualizzare i commenti occorre la registrazione ! RegistratiSe sei già registrato effettua il login